中部

彰化靜思堂邀請王本榮校長舉行公益講座

一本好書,如何匯聚包括化學、物理、科學、哲學、佛學、政治、環境、醫療、教育、人文、媒體等面向探討台灣過去的歷史,並結合物理學、生物學、佛學和哲學等思維檢視。7月20日下午的彰化靜思堂,「上窮碧落下凡塵」這本書的作者-慈濟大學王本榮校長特別分享他深度知識性與感性的人生觀。

看《如常》紀錄片 雲林副縣長感動推薦

《如常》紀錄片在雲林地區的斗六市7月12日晚上首場放映,入場包含雲林縣副縣長謝淑亞率領的縣府團隊,與民眾、慈濟志工共79人同來觀賞這部慈濟志工力行慈善的真人真事影片。

中央氣象局與慈濟 防賑災與教育推廣合作

為加強防救災效率,以及對於氣象預報、地震測報與防災觀念,中央氣象局與慈濟基金會於7月12日簽署「防賑災氣象運用及教育推廣合作」備忘錄,並在苗栗慈濟園區啟用全台第一個「慈濟防備災教育中心」…

推廣健康環保 她經營素食館更不提供免洗餐具

2019年慈濟全球四合一幹部精進研習最後一梯在6月26日展開,來自馬來西亞、菲律賓、美國、澳洲共3百多位慈濟志工來到台中靜思堂,加上負責工作人員的中區慈濟志工共7百多人…

彰化造血幹細胞驗血活動 見證「髓」緣許願行動

16日在南郭國小舉行造血幹細胞驗血活動的過程中,竟然響起生日快樂歌,原來,志工在電腦建檔時,發現參與造血幹細胞驗血活動建檔的民眾蕭植夫先生的生日竟然是「6月16日生」。

第 1 頁 / 共 38 頁12345...102030...最後一頁 »