北部

全校集氣 臉書號召「髓」緣建檔

就讀台北市石牌國中九年級的「小傑」,罹患血液疾病並於今年暑假期間發病,全校集氣為小傑及更多的患者請命,10月21日下午慈濟基金會在該校舉辦骨捐驗血建檔宣導活動,家長會透過臉書號召社會大眾一起來「髓」緣建檔,剛滿18歲的黃苡瑄從網路看到訊息立即響應,成為她生命中最特別的成年禮,也是送給自己難忘的生日禮物。

桃園六校慈青社迎新宿營 「慈青魔法學院」不一young

慈濟大專青年聯誼會桃園區慈青迎新宿營,從10月19日至21日於慈濟靜思堂舉行,桃園市內各校有成立慈青社的大一新生為學員,此次總計有銘傳、長庚、開南、健行、萬能、新生、元智等七所大專院校的莘莘學子參與, 21日上午,這群年輕大孩子們來到桃園市三民運動公園舉行闖關活動,以年輕人的活力與當地社區居民進行互動。

慈籃國慶路跑、慈悲愛心起跑

2018年10月10日一大早,板橋浮洲橋下出現大大小小穿著印有「慈籃」字樣運動服的家庭成員,這是北區「慈濟青少年籃球家族聯誼會」利用國慶假日,舉辦愛心與路跑的活動。

第 1 頁 / 共 15 頁12345...10...最後一頁 »