東部

不向命運低頭 用愛點亮生命

「阿祖,醫院很冷,下次您不用來,我可以一個人在這裡」今年國中三年級的羅子恩,心裡最掛念的,就是從小撫養他長大的外曾祖母羅陳月貴…

守護台11線 傳遞愛的23位志工

「當你擁抱孩子時,他會反過來將你抱得緊緊的,好似從沒有人這樣抱著他過」吳玉鶴師姐如此說道。1月26日花蓮靜思堂舉行慈濟歲末祝福,證嚴法師親自主持,帶領大眾虔誠祈福;慈濟訪視志工吳玉鶴師姐與訪視團隊共23人,分享在台11線上傳承愛的紀錄。

慈濟台東感恩圍爐 愛在太麻里見曙光

時值歲末年終,慈濟基金會在各地陸續舉辦「冬令發放暨歲末圍爐活動」,全台共進行44場冬令發放,其中在臺東地區舉辦3場發放,1月26日,在臺東太麻里環保教育站舉辦最後一場的感恩春暖圍爐,席開18桌,志工用用備妥一道道豐盛的素食佳餚,「用愛相聚、用心相惜」關懷太麻里地區46戶照顧戶。

台東歲末圍爐 三百鄉親慶新年

「隨手做環保、地球會更好」慈濟志工呼喊口號,台下鄉親熱情回應;慈濟台東聯絡處1月20日舉辦「2018年歲末圍爐暨冬令發放」,邀請台東慈濟感恩戶共聚圍爐,現場也有免費春聯、惜福愛物區等趣味攤位,讓每位民眾都能吃飽喝足歡喜好過年。

第 1 頁 / 共 16 頁12345...10...最後一頁 »